Сосновоборск, ну как тут не влюбится...

Туман ушёл и утро к нам стучится,
Рассвет дома, ладони улиц золотит -
Сосновоборск, ну как тут не влюбится,
Когда краса воеруг осенняя царит.
А листья золотые ввысь стремятся,
И листопад круженьем ярким броск,
Твои глаза, как звёздочки искрятся,
Танцует  с нами вальс Сосновоборск.
Так хочется, чтоб в круговерти этой,
Дарила осень страсть и радости свои
Прекрасен город весной зимой и летом,
Рождённый под созвездием любви!!!
              2018г.


Рецензии