Всё чаще говорит глупости!

 Со словами поосторожней обращайся.
Слова имеют свойство - делами к тебе возвращаться.
Сказал слово Мир - будет покой для народа
Сказал Война - пробудил золотова, морального урода

Он защищал тебя в "лихие 90-е"?
знаешь.. мне это напоминает молодёжь- подростков!
ТЫ сказал - алгебра, мол, не поможет
А живёшь сам по алгебраическим законам, ничтожество!

Проникла Великая Ложь в чресла вождей!
Нет. Так не будет Счастья у Людей
А ВВС, МКС, МЧС и прочие "няшки"
Поднял вовсе не ты, а простые чебурашки

Которых Вы либо гнобите, либо боитесь страшно
Вам не пахарь нужен, а " - микрофон у нас пашет?"
А про то, что мы все окажемся в Раю,
Я, как марсианин, куда больше тебя Людям спою

*** я хотя бы умею играть на гитаре и клавишах.
И то уже людям окружающим - в радость


Рецензии