Как сладко быть в твоих объятьях

Как сладко быть в твоих объятьях,
Отдаться в плен твоим рукам
И скинув в нетерпении платье,
Прижаться к трепетным устам.

Вкусить всю сладость поцелуя
Забыв про всё, что чуждо нам.
Лаская и любовь даруя
От губ спущусь к твоим ногам.

Не прекращая страсти муки
Услышу я, как стонешь ты
И наслаждаясь каждым звуком
В истоме нежной тонем мы.

Взлетим на небо растворяясь,
Единым целым стали мы,
В едином сладостном порыве
Парим на облаках любви.

Не превозмочь нам страсти муки
На пик взлетев вдруг вскрикнем мы,
Сольются в песню наши звуки
Взорвав в нас сладостно мечты!


Рецензии