Дружба

Ввожу пароль ,
Страницу открываю ,
Картинки,смс ,               
И  сердцу радость,
И душе тепло ,
Мои друзья!
Вы милы сердцу моему !
И  жду от вас я лампочки мигания ,               
Жив значит друг,
Она как пульс у человека ,
Не важно что пришлёте вы в послании  ,               
Букет из алых роз, ромашек полевых ,
Мне радостно уже от вашего внимания ,
И что на свете дружба есть!


Рецензии