***

Ненавижу осень, сырые улицы, гоблины по ночным дворам,
Тихо словно кошка с мышкою играются по углам.
Меня воротит от похоти и жажды напиться в омуте,
И из-под крыши грязного, черного дома: " Сына на тебе"
Вылетая бутса разбивает лицо мальца, все старанием матери, да спасибо отцам.


Рецензии