Мама

Лучшая на свете!

Солнце меркнет перед ней

Ясный ум и добрый взгляд

Если даже огорчили дети

Теплые ладони нас всегда согреют

Если хочешь пирогов

Напечёт сию секунду

Суп наварит ,торт спечёт

Золотым рукам всё по плечу

Вы любите матерей

И про них не забывайте

Золотое сердце их,души их бриллианты

Пусть подольше поживут

С ними так комфортно                                                                

И  легко по жизни нам

Все ненастья отведут и теплом согреют

Вы любите матерей ,

И детей учите

Нет на свете слова  ласковей ,добрей                                            

И  зовётся оно Мама !                  


Рецензии