о том самом

Где-то рядом,
Близко-близко,
Есть прекрасная пора.

Ты не думай расставаться
С мыслями
В красивых снах.

Только вспомни
Как сияли ,
Те зеленые глаза!

Как улыбка
Озаряла
Мысли томные тогда.

И двоем молча мечтали
О чудесных временах ,
Где не станет больше риска
Разлучаться навсегда.


Рецензии