Добрым словом, например

Когда беда в квадрате и всё по кругу,а ты сглаживаешь углы и пилишь только по прямой в один конец, остановись и подумай: может,ну, её к бесу такую геометрию.
Будь попроще. Займись арифметикой. И люди к тебе потянутся. Из пункта А. В пункт Б. За прибылью. Не обязательно финансовой.
И чем-то ещё.


Рецензии