***

Мы думали, что выбрали свободу,
Мы разрушали все, что было свято,
Шли наугад совсем не зная брода,
Других вождей слепые октябрята.

Мы предавали все легко и просто,
В надежде, что дорогу знаем точно,
В пучине криминальных девяностых
Подняв других на пьедестал бессрочно.

Мы снова, как заблудшие овечки,
Бредем не зная, что же будет с нами,
И молимся, и ставим в церкви свечки,
Обласканные в праздник пастухами.


Рецензии