Все так прекрасно в это время года

И вновь земля наряд свой надевает,
Чтобы сравниться с красотой небес.
И изумруд лугов, полей так манит,
В прозрачной дымке утопает лес.
И стали дни длиннее, солнце светит ярче,
И соловьи уж скоро запоют.
А там, за косогором, в маленьком овраге
Тихонько дремлет деревенский пруд.
Весна-красна повсюду распластала крылья,
Как лебедь белая, плывет.
И в том краю, родным до боли,
Моя мечта заветная живет.
Душа поет, и дышится спокойно,
И только б радость спутницей была.
Все так прекрасно в это время года,
И льется песня, далеко слышна!


Рецензии