Цена добросердечности...

Цвет голубого неба - вечно прелесть,
Голубизна погонам, это флагу класс,
По цвету глаз - до дикости волшебно,
Но задницам такою краской - это фарс.

Что губы - розовые, как и метр ниже,
От Бога: это естество - чего мудрить,
Дурь извращенцам - улицы в Париже,
Но нам не надо повторять такую прыть.

Мы латыши привыкли, что мартышки,
То русским «бучу»*, а теперь цветным,
За срок, оно уже усвоилось - привычка,
Что делать - не отвыкнуть нам самим!?

А что поделать жили вечно на кордоне.
Как драться - с вами, это огребаем мы,
Когда вас сотни миллионов, о раздолье,
Лес будто рубите: всё в щепки или дым.

И мы, устали: так всего - два миллиона.
Нас, на щепу кромсать уже нельзя, упор,
Поймите: красть, тут нечего - сеньёры,
А те, кто рвётся к вам – ваш бывший сор.

Ведь после драки с русскими – бежали,
Уставши с голоду, да обессиленно упав,
Всех: пожалели, накормили, подобрали,
Но не учли - и каракатицы бегут предав.

Шанс на желанье упустив - обогатиться,
Ведь в жизни не простят - такой облом,
Пока гуляли, умудрились насмотреться,
Глаз видит чудо, только зубики на слом.
---------------------------------------
*- поцелуйчик.


Рецензии