доченька. песня

    -1-
ГДЕ ТЫ ДОЧЕНЬКА МОЯ?
В НЕБЕСАХ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ!
НЕЖНО СМОТРИШЬ ТЫ НА НАС
КАК ТВОЙ СЫН РАСТЁТ СЕЙЧАС

Боль НА СЕРДЦЕ не унять,
Как мне боль ту ПЕРЕЖИТЬ
РАДИ ВНУКА Я ДЕРЖУСЬ,
ВЕДЬ ЕГО ЕЩЁ РАСТИТЬ.

ПРИПЕВ

ТО ДОЖДЁМ ПРОЛЬЁШЬСЯ ТЫ
КОГДА БОЛЬ КРИЧИТ ВО ТЬМЕ
ТО ТУМАНОМ УПАДЁШЬ
РАНУ УСМИРИШЬ ТЫ МНЕ

ТЫ как солнышко с небес,
Светишь доченька теплом,
ТОЛЬКО БОЛИ НЕ УНЯТЬ
Как войти в холодный дом?.

2

ВСЁ ПРОЙДЁТ, Я ЗНАЮ ЖИЗНЬ,
ВЕДЬ ОНА БЕЖИТ, ЛЕТИТ.
ВЫРАСТИТ МОЙ ВНУК,ТВОЙ СЫН,
Дочка знай,он не ОДИН

Встретятся когда нибудь,
ДВЕ ДУШИ и ДОЧЬ И МАТЬ
КАК ДВА АНГЕЛА С НЕБЕС
Будем сына опекать.

припев:

ТО ДОЖДЁМ ПРОЛЬЁШЬСЯ ТЫ
КОГДА БОЛЬ КРИЧИТ ВО ТЬМЕ
ТО ТУМАНОМ УПАДЁШЬ
РАНУ УСМИРИШЬ ТЫ МНЕ

ТЫ как солнышко с небес,
Светишь доченька теплом,
ТОЛЬКО БОЛИ НЕ УНЯТЬ
Как войти в холодный дом?.

3

ЛЮДИ  МИЛЫЕ МОИ
Вы детей поберегите
ЖИЗНЬ БЕЗ НИX КАК В ПУСТОТЕ,
Вы в ладу с ними живите

Дети,это наше счастье,
Знать что живы на земле,
Обойдут пусть нас несчастья,
НЕ ДАЙ БОГ ТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ...

припев:

ТО ДОЖДЁМ ПРОЛЬЁШЬСЯ ТЫ
КОГДА БОЛЬ КРИЧИТ ВО ТЬМЕ
ТО ТУМАНОМ УПАДЁШЬ
РАНУ УСМИРИШЬ ТЫ МНЕ

ТЫ как солнышко с небес,
Светишь доченька теплом,
ТОЛЬКО БОЛИ НЕ УНЯТЬ
Как войти в холодный дом?.

Елена Келарева автор.
21 октября 2018 год

"ДОЧЕНЬКА"

Где ты доченька моя?
Как живёшь на небесах?
Верно смотришь ты нас,
Как живём с сыном сейчас?

Боль на сердце не унять,
Как мне боль ту пережить?
Ради внука я держусь,
Ведь  его ещё растить.

припев:

ТЫ как солнышко с небес,
Светишь доченька теплом,
Только боли не унять,
Как войти в холодный дом?.

   -2-

Всё пройдёт я знаю жизнь,
Ведь она бежит,летит.
Вырастит мой внук,твой сын,
Дочка знай,он не один.

Встретятся когда нибудь,
Две души и дочь,и мать,
Как два ангела с небес,
Будем сына опекать.

припев:

ТЫ как солнышко с небес,
Светишь доченька теплом,
Только боли не унять,
Как войти в холодный дом?.

   -3-

Люди!Милые мои!
Вы детей поберегите...
Жизнь без них,как в пустоте,
Вы в ладу с ними живите.

Дети,это наше счастье,
Дети,нА сердце елей,
Обойдут пусть нас несчастья,
НЕ ДАЙ БОГ ТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ!!!


припев:

То дождём прольёшься ты,
Когда боль кричит во тьме,
То туманом упадёшь,
Рану усмиришь ты мне.

ТЫ как солнышко с небес,
Светишь доченька теплом,
Только боли не унять,
Как войти в холодный дом?.

автор слов Елена Келарева (текст в моей редакции)


Рецензии