Падал вниз

Он падал вниз, закрыв глаза
Отбросив лишние сомненья
И звёзд седые образа
Смотрели на его паденье

Им было не дано понять
Как тяжелы людские муки
И не пытались удержать
И сделать легче боль разлуки

Его уставшая душа
Не выносила боль утраты
Он просто падал, чуть дыша
Остановись! Постой! Куда ты?!

Ей было где-то тридцать три
Когда её сомкнулись веки...
И что-то треснуло внутри
В его судьбе увы, навеки.


Рецензии