Громкое молчание

Молчанье ломает вечность судьбы,
Не пишет она, и не думает он,
Потеряна связь, не стало борьбы,
Прекратился веры и нежности звон.

Не проходит время безвозвратно,
Память отравляет, душу бередит,
Ах, как здесь можно думать адекватно?
Если чувством настаёт дефицит!

Эгоизм проснулся от молчанья,
И мгновенно разразился звонкий гром,
Не осталось свежего дыханья,
Прошу, хватит думать не своим умом!


Рецензии