Чарующее забвение

Подари мне в грёзах свой облик,
Изображу его на листе бумаги...
Издам стихов лирический сборник,
Тут, конечно, не обойтись без магии.

Мне слишком интересно узнать,
Как выглядит твоя внешность…
И хочется книгу о тебе написать,
Тонко передав свою нежность.

Получить бы какие-то знаки:
В проплывающих облаках…
Или, будто в загадочной саге,
Найти тебя в драконьих лесах.

Услышать твой неистовый шёпот
И обернуться, заметив фигуру:
Укутанная в сиреневый хлопок,
Ты замрёшь подобно гравюре…

Я подниму твоё хрупкое тело,
Осторожно прижав к груди.
Мне давно этого так хотелось,
Но я не знал где тебя найти.

Мои мысли охвачены пленом
От твоих ароматных локонов…
Я теряюсь и забываю где мы,
А в сердце больше не одиноко…


Рецензии
Замечательные стихи, душевные,романтичные, девушке будет очень приятно в свой адрес получить такие строки.

Любовь Гапонова   21.10.2018 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Верислав   21.10.2018 13:27   Заявить о нарушении