Воскресенье - церковное слово

Всё как раньше.

Воскресенье - церковное слово.
Воцерквились и дальше пошли
брать, что плохо лежит иль нашли.
Fishing - тема лихого улова.

Всё как раньше.

НесЁт полстраны.
А другая - хватает и тащит.
А куда - того в бор, эту в чащу,
А других
- как решат пацаны.

Всепрощенье - церковное дело.
Видно "Дело" еще не поспело.

Всё как раньше.


Рецензии