Его все женщины считают лавеласом...

Его все женщины считают ловеласом,
Подмигивает каждой правым глазом,
Но дело в том,что когда видит их мужик
Случается с ним тут же нервный тик.

Не может отойти несчастный от развода,
Был мужем злющей бабы двадцать лет.
В их доме чаще была хмурая погода,
И уцелел всего один лишь табурет.


Рецензии