Пока жива любовь... Октябрь 2018 г

***               
Мне не устать в рассвет рождаться,
Когда со мной любовь средь бытия,
И дням тяжёлым не сдаваться
С тобой, любовь пресветлая моя.

Как ветер… жизнь, и я в ответе
За дни её. Назад не повернуть.
Но смерти нет на этом свете,
Пока жива любовь…
В том жизни суть.

…Мы будем в детях повторяться,
Нет в душах наших гибели старья!
Мы будем заново рождаться,
Как в новый день небесная заря…


Рецензии