Парад победителей

 9 Мая - солнечный день!
 На улицах полно народу,
 Прижав к своей груди и стар, и мал ,               
 Несут портреты кто дорог им!
 Становится день ото дня всё меньше Ветеранов,
 Но живы Они Все!               
 И будут жить в сердцах - всех поколений!
 Мы не забудем никогда !               
 Какой ценой досталась им Победа!               
 Шли в бой они, в мороз и дождь ,               
 И не жалея своей жизни!
 Для Мира на Земле!
 Сегодня вспомним всех - погибших и живых...
 И как тогда в далёком Сорок Пятом!
 В Параде полк пройдёт - он Победитель!
 С Победой Великой Вас Ветераны!


Рецензии