Душа моя мечтает

      Ах молодость,ах молодость,
      Куда ты убежала?
      Ты даже на прощание,
      Словечка не сказала..

      И где,искать тебя мне,
      Ты милая скажи?
      В какой,мне Край помчаться,
      Хоть где ты,покажи?

      И как,вернуть тебя мне,
      Душа моя мечтает..
      Она не изменилась,
      Так,по тебе скучает!

      Внутри,мы все по-прежнему,
      Всё также-озорные!
      Пусть,мы на вид,уж взрослые,
      Ну,а в душе-шальные!


      


Рецензии