Не целуй меня не надо

Не целуй меня, не надо,
Губ лукавство не дари,
Для меня одна награда
Взгляд, рождённый от любви.

Прикоснись ко мне душою,
Поищи вокруг, себя,
Где  прижавшись, мы с тобою
Проживаем жизнь любя.

Там идя навстречу свету,
Не зажаты  суетой,
Мы растаем этим летом,
Между небом и мечтой.

А мечта под облаками-
Путь, идущий до заката,
Где случалось это с нами,
В незапамятном когда-то.

Одиночество, не воля…
Ссоры - выкинуть в луга.
Потерять в ошибках долю,
Как подкову на бегах.

А в утаенных сомненьях
Затеряем счастье вновь.
Не ищите в них мгновенья,
Разжигающих любовь.


Рецензии