Пусть будет

Пусть будет
как памятник
молча
красивая девушка эта
стоять на своем пьедестале
с цветами
из белого мрамора
и неподвижной улыбкой
оставленной жизнью
когда-то
и  простой как слова
что любовь начиналась
сияющим утром
и кончалась
как скорбный закат
превращаясь
в таинственный камень
забытый
на темной дороге.


Рецензии