Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15597

Едер политИк из а хазЕйрим-штал.
Эйб Умштанд дэрлЕйбт, вет зи дарф
мен пОшет игнорИн.

Всякая политика – свинарник.
Если обстоятельства позволяют,
то её просто следует игнорировать.


Рецензии