очарованье

Чудо света,чудо солнца,
Так прекрасна и мила.
Необъятная свобода
Пролетает на глазах.

Юные ее ресницы,
Тоненький овал лица
Тень ,манящая с собою
Очаровывают мрак.

Пахнет молодость цветами,
Девичья поёт душа,
О любви дурманят мысли
Ласково и не щадя.

Покружилась,повертелась,
Полетела в новый день,
В мыслях - никаких последствий,
Только шалости,да грех.


Рецензии