Первоклашкам моим я по-прежнему рада!

Столько прожито лет, только память не меркнет, а учеба не вред - нашей жизни всей стержень. Иногда так взгрустнешь, вспоминая о прошлом - каблучки, юбки клеш, годы школ в вихре мощном - жизнь богатой была на сюрпризы и счастье - все так просто - жила, можно даже похвастать - не забыли меня мои милые детки - через годы звонят...без обид на отметки - хоть и строгой была, но...осталась на память им частица тепла - не измерить деньгами...В октябре праздник нам подарили на радость - мой привет школярам - жизни путь был бы гладок и ученье бы им превратилось в награду...Первоклашкам моим я по-прежнему рада! 


Рецензии
Валентина с 1 сентября!!! Этот день неизменно несёт радость и воспоминания.)))) Самые светлые!!! С теплом, Лена

Лена Славянска   01.09.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, и Вас с ...сентябрем,,,

С улыбкой

Валентина Дамбран   02.09.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.