***

Человек который ищет смерти,
Обязательно ее найдет.
Оглянуться чтоб не сбить те вехи,
Не успеет, смерть его возьмет.

Слезы не успеют проступить,
Жизнь начнет неистово любить.
Поздно... не ищите вы ее костлявой,
Не шутите вы с людьми,
без чувства юмора. Вообще лучше не шутить.
Да, да, вот зачем ты сейчас продолжаешь это читать? Наверное,
Думаешь что тебя ждет на следующей строке умопомрачительная развязка, к чему и вело это не до стихотворение? Ты
ошибаешься... Мне лень.


Рецензии