Хель

Скоро наступит время,время бразды Хельхейма
И переплыв Гьёлль реку мы попадем туда
Где беспросветный холод и чернота туманна
Хела придет неспешно и нет пути назад

Ты полюби тот берег где ты живешь сегодня
И может будет время еще понять всю суть
Что королева любит всех кто приходит с миром
И защищает слабых и им дает приют.

О ты же славься Хела!!!Славься моя богиня!!!
Ты для меня как мама  и как отец земель.
Я принимаю бремя с тем что столкнулась сегодня
Ты мне поможешь выбрать правильный путь домой....


Рецензии