Ты, Россия, такая одна...

Всё, что дорого сердцу, так мило,
Я Россией своею зову.
Где луга и поля мне родные,
Пробежаться по ним я могу.
И зори здесь тихие,тихие,
Небосвод здесь такой голубой.
Ведь с тобой, дорогая Россия,
Мы навек породнились душой.
По-особому солнце здесь светит
И лучами ласкает меня...
О, Россия, Россия, Россия!
Ты, как воздух, всегда мне нужна.
О тебе столько песен уж сложено,
А я еще одну пропою.
Называется все это-Родина,
Я Россией своею зову.
Ты простая, но все-таки гордая,
Не сломить им тебя никогда.
Было трудно порой, но молились мы...
Ты, Россия, такая одна.
И беречь мы должны как зеницу,
И лелеять тебя, и любить.
За Россию свою мы в ответе,
Мы хотим на земле мирной жить.
Я могу говорить бесконечно,
Прославляя тебя и хваля,
Процветай, ты родная Россия,
Радуй нас, дорогая земля!


Рецензии