Когда закончится стрельба на Украине?

В жизни встречаются проблемы,
Что ну хоть в омут с головой.
И знаете мне заплакать
      трудней скажу на много,
Чем посмеяться над своей судьбой.

И вот я уже довольно старый,
Но вот не плачу,друзья поныне.
Вот сейчас я в не родном краю;
Так как идёт гражданская на Украине-
И поневоле вот пришлось
           покинуть край родной.

Пришлось в Россию перебраться
Если честно больше не было куда.
Да и это вроде Родина вторая,
А может мне помог Аллах.
И поверьте старику мне,
Видно судьба моя именно такая,
А не поиск каких-то благ.

А то,что случилося на Украине-
В истории уже не раз произошло.
Ещё в древнем мире рождалися-
Эти странные и непонятные идеи,
Когда враждовали ненависть и зло.
Оно рождалось между богатеев-
Борьба идёт только за власть.

Народ ведь им не нужен;
Властителю и его приспешникам
  живётся очень хорошо и всласть.
А свой НАРОД,как скот пинают,
Неужели основная масса умных-
Никак всё это не поймёт?


Рецензии