Пора домой

Уезжают люди с деревень,
Двигают из городов в столицы,
И давно уже настал тот день,
В кой нет смысла всем богам молиться.

Кто не может дальше, валит лес.
Кто не может дольше, просто валит.
Кабы я с иглы духовной слез,
Проще было б в чужеземной дали.

Вместо лошадей и поля ржи
У меня пустыня и верблюды.
Выйду ночью, утопив во лжи
Мысль, что суки - Рашки я ублюдок.

Все прекрасно в этом мире грёз,
Коль приехал, - счастье не упустишь.
Не хватает только редких слёз
От отечественной бесконечной грусти.


Рецензии