***

Простите звезд бездонные глубины
Простите реки, горы и долины
Простите мхи, кустарники и травы
Прости тайга, и рощи и дубравы
Простите камни, скалы и обрывы
И устье рек и тихие заливы
Простите родники и водопады
Ветра ,снега, дожди, туманы, грады
Простите рыбки в море и ракушки
И птицы все и на земле зверушки
И все с кем довелось под этим небом,
Питаться кашей, молоком и хлебом
Простите все, кто разбрелись по свету
И те простите, коих больше нету.


Рецензии