Виктории К

Бирюза ваших дивных глаз,
Разбивает в прах мою смелость,
Я не в силах коснуться вас,
Как бы сильно того не хотелось.

Вы та девушка из сладких снов,
Таких ярких в бесцветном быту,
Мне не хватит всех знаемых слов,
Описать вашу красоту.

Я больше не чувствую пустоту,
Меркнут всей моей жизни ошибки,
Когда вижу свою мечту,
Отраженную в вашей улыбке.


Рецензии