Я тебя всегда любым приму

Из мелодий созданных душой,
Напиши рассказ о вечном.
Чтобы рядом быть всегда с тобой,
Мне не нужно думать о беспечном.
Мне не нужно создавать пути,
Чтобы рядом с сердцем оказаться,
И не нужно строить вопреки,
Чтобы просто в чувствах растворяться.
Расскажи в той музыке своей,
Все о чем порой так умолкая.
Что тебя тревожило сильней,
В чем твоя душа так утопала.
Все излей, обиды и тоску,
Боль свою, рожденную от горя.
Я тебя всегда любым приму,
И пойму глаза не закрывая...
vedmachka_matilda


Рецензии