***

Больно...когда доверяешь людям...в лицо одно , а за спиной другое...а в сердце и обида, грусть...и вовсе доверие потеряно...

Больно...что любимый человек...который был когда то любим тобою...закрывает пред тобой двери все...а ключ...а ключ отдает другой.

И больше ты не веришь никому...и одиночество твое великолепно...и даже близкие не поймут...
И даже близкие не поймут все это


Рецензии