На бой с золотовыми...

 Вызвал на ринг навального... А он не боец на ринге
Он трындобол и дерётся языком и арте-"фактами"
Ни один из них, наверное, не любят Стинга
живут только жратвой, выпивкой и половыми актами!

Кстати, Золотову: - Чувак, если ты такой дерзкий и смелый
Меня вызови на ринг, а то тут , знаешь, такое дело...
Хочется засветиться в СМИ, пиар бесплатный, дешёвый -
Тебе всё равно, а мне - ****ато и хорошо!

Других продвижек себя я у Вас не вижу
Работал инженером. Заработал - нищету и грыжу
На ринге сдохнуть - всё куда веселее!
Золотов! Вызывай на ринг Барышева Андрея!

*** навальный тут не при чём. Мне похуй навальный
Сам за себя, за Россию, за Родину МОЮ!!!
Чтоб таких золотовых не было у русских

кстати. Если вызываешь на дуэль, то по любым "понятиям" оружие выбирает соперник, а не ты. Он тебя вызвал на словесную дуэль, а чё ты зашугался, чувак? Я бы пошёл.
Докажи всем, что ты Человек, а не просто путинская обезъянка?!!!!


Рецензии