Любить

Невыносимо хочу любить,
И конечно хочу быть любимым,
Знаешь мне недостаточно, нет,
Чтоб меня называли милым,

Не нужно придумывать правила,
Ведь правил нет у Любви,
Не возможно любить по графикам,
Любовь это крылья -лети,

Если случилось что нет Любви,
Не нужно ЕЕ придумывать,
Не нужно искать ЕЙ подмены,
За НЕЕ не нужно додумывать,

Хочу до смерти любить,
Хочу любить до могилы
И конечно хочу быть любимым,
А не так что бы просто милым,

И конечно хочу любить
За пределом могильной плиты,
За которой будет мой Бог
Я и конечно - ты...


Рецензии