Твоя жизнь

Деньги, деньги суета
И хотим мы их всегда,
Чтобы жизнь свою создать,
Смысл свой не потерять.

Жизнь у всех у нас одна,
Счастье ищем мы всегда,
Так устроен человек,
Ищем, ищем и свой век.

Ведь мы временно живём,
Создаём вокруг свой дом,
Только так все проживают,
Жизнь свою другим и дарят.


Рецензии