Моя мечта

Всё тихнет. Лишь в откровении
моя душа нашла места.
В моих мечтах-мои стремления,
там дивный сад и береста.

Замерший вдох. Близь ива блекнет, 
и с древа опадёт листва.
Моя мечта,она со мной погаснет,
и вновь всё станет на места..


Рецензии