***

И скорее бы оно остановилось,
Раз не может счастливо прожить.
Только людям столько и не снилось.
Сколько боли нес нам человек.

О себе лишь думают те люди,
Которые в лицо всегда смеялись,
И возвышая самих себя в зеркалах
Они любовь мою топтать пытались.

Говорили: ,, ты забудь, найди другого".
Только непонятно мне одно,
И каждый раз припомню я Бодрова:
Если закончилась , то не любовь.


Рецензии