С Днем Рожденья!

На свете много доброго и злого.
Я не желаю никому плохого.
Пусть первое хранит тебя и дом,
и всех, кто будет рядом и кругом.

Есть слёзы радости, обиды и разлуки,
объятья нежные и скрещенные руки.
Пусть будут первые, как мёд или бальзам,
и не дадут остыть твоим глазам.

Есть в мире тайны мудрости и лжи.
С последними дистанцию держи,
А мудрость чти и в жизни применяй,
перед бедой колен не преклоняй.

Во всех нарядах будь прекрасной!
Всё это я желаю не напрасно - 
Они, желанья, как молитва к Богу,
унять способны детскую тревогу.

Дороже нет для матери детей.
Все беды их знакомы только ей!
Она всю жизнь их будет защищать
и зло, что есть, добром предотвращать!

18.10.2018


Рецензии