Вечное единство

   ***
Основа Мира - вечное единство
В великом Принципе, Вселенную творящем
Любви энергией извечной и таинственной,
Всех принципов в мгновеньи Настоящего
Коротком каждом, явленное в нас
Начал осознанным слиянием могучим,
Все сроки суждены, так, не упустим шанс
В жизнь привнести всё, непременно, лучшее,
Что в Человеке из глубокой древности,
Творцом заложенное, Сердцем сохраняется
Как Духа храмом, как оплотом верности,
Трудом и подвигом всемерно умножается!
   ***


Рецензии