Анекдоты одесские 44

44

В бумажках роется наш Фима,
О браке документ найти,
Жены он с возмущеньем имя
Пытается произнести:
-- Так, где же та бумажка, Соня,
О заключении в тюрьму?
-- Ша, Фима, ты же, как спросонья,
Тебя я вовсе не пойму!
Мой дорогой, бумажка эта –
Пожизненный абонемент,
Твоё питанье в нём задето,
Три раза в день, как постамент!


Рецензии