Ожидание

Как долго я тебя ожидала,
Диалоги все перечитала.
Но без тебя они не звучат.
Поскорей возвращайся назад!

Я люблю тебя рифмой и стихом,
Каждый стих твой любим и знаком,
А вдохновение светлое
Чувство подарит заветное!..

  23.10.2015.


Рецензии