Океан моей любви

Пойдем мой милый Океан
Туда, где мы встретим утро,
В ночь любви,
В волны чувств,
В утопию ласк и наслаждении.
Я зову тебя Океаном,
Моим вечным Океаном.
Своим голосом нежным
Звучишь во мне ты до сих пор.
Всю нежность перенесем в твердь
В сушу с глубин твоих бездонных
И назовёмся мы Сушой и Океаном.
Любимый меня ты в вечности люби
Притяни снова и снова звучием голоса своим,
Окликайся на мой сердечный зов
Эхом из далёких островов.
Словно в сети поймал ты рыбку
Меня Русалочкой своей
Наслаждение, наваждение..
Тоскую о бесконечном шуме
Твоих песен голосом волн
В колыбели водных просторов
Скучаю по твоим глазам, по улыбке,
Об обьятии музыки фарера островов.
Пойдём мой милый Океан
В даль, где нас никто не найдёт,
Приди в мои объятия в ночь
Оставь острова ты позади,
В минутах страсти мы утонем
Рассыпая брызги звёздами неба
И в любви мы запоём песни космоса.
Приди Океан, приди,
Мне свой мир принеси
Открой ларцы драгоценные..
Клади у ног Суши в знак верности.

22.05.18
Хайдрик с Фарерских островов
Завёл в свой мир океана и островов
Голосом и пением, и тайным ключом
Открыл всю красоту океана до дна,
Я утопла в его обьятии голоса...
Неслыханные ноты див и русалок.
Завыли в моей груди
И поют бесконечные песни
Из бесконечности глубокого сна всех планет
Я влюбилась в голос Океана
В его звучание и исполнение..
нет слов только эмоции и слезы
Капает слёзы дождиком в островах Фарерских.
Также посвящается всем приезжающим певцам и музыкантам Фарера.
Они прекрасные жемчужины островов.


Рецензии