Вступление

Дом стал чужим, и звезды во тьме прекрасней.
Жгучий напалм разорвался, и рокот ужасный,
Время расширил, и стало все наше опасней.

Ты развернулась, и шорох прошелся напрасный.
Нет же там больше, той тропки за домом в рассадке.
Слезы не вышли, труд для меня этот жалкий .

Ширь простирается, только напрасно в восходе
У дома, где мы все как прежде знакомы.
Пьем там вино, ведь завтра получим дипломы.

Время не поезд, и даже не синяя птица.
Завтра нам снова, как прежде не возвратится,
Вот ухожу, и прощай, не суди меня строго. Время..


Рецензии