Вместить и понять

 ***
Энергия Духа - стихия Огня
Великого, вечного Космоса,
В невежестве самости мощь не видна
Её всетворящая, свойства
Явлений её и могучую силу
Умом не вместить меж границ очевидности,
Он устрашается пламени пыла,
Которое рушит тенета обыденности,
Лишь Сердцем способны вместить и понять
Всю Красоту Беспредельности,
Подвигнуты им в Любви созидать,
Исполнясь Владыке верности
В Служении истом, сумеем познать
Как Человека своё назначение,
К Общему Благу творить и дерзать
В Жизни Вселенной станем течении!
   ***


Рецензии