Пролетел год семейного счастья Внуку Диме и его же

              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.
   
    ПРОЛЕТЕЛ ГОД СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.
         (Внуку и его жене)

  Год пролетел, как краткое мгновенье,
  Унеся с собой печали и волнения.
  Пришли на смену радость и уют,
  И непременно счастье принесут.
  Вы свили гнёздышко для многих лет,
  Где есть тепло и утренний рассвет,
  Сердечная любовь живёт и согревает,
  Земную доброту в работе обещает.
  Здесь радость жизни ходит по пятам,
  Встречает каждый миг, то тут, то там.
  И будет всё, к чему всегда стремились,
  Где счастье и любовь соединились.
  Верьте вы, прекрасным чудесам,
  Быстрее вы приблизитесь к мечтам.
  Они пред вами,распахнуться вширь
  И с ними вы полюбите весь мир.
  Чужая Родина вам будет, как своя,
  Свою, конечно,забывать нельзя.
  Ах! Счастье, человеческой судьбы,
  Хочется понять, где б, не был, ты.
  Надо верить,... и сбудутся мечты,
  Где счастье принесёт свои плоды.

  21.10.2018г.


Рецензии
Какой прекрасный подарок бабуля подарила своим внукам! Чудесные,добрые,напутственные строки молодым! Да у них все впереди,все будет хорошо и надо к этому хорошему в жизни, стремиться!

Галина Евстифеева   12.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрую рецензию, дорогая. Очень рада. Ваши слова правильные. Все люди стремятся к положительному, только не у всех получается. Дай Бог, чтобы у них вышло так, как они спланировали. И вам желаю всего самого прекрасного на жизненном пути.С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   12.11.2018 18:35   Заявить о нарушении