Тёплый туман

Тёплый туман Бабьего Лета,
Укутал меня в наступающем дне.
А я всё бегу за тобою с рассвета,
Догнать не могу но я верю себе.

Я верю в неё, долгожданную встречу,
Надеюсь придёт, на конец то она.
И сонный Октябрь, поможет мне в этом,
В душе у меня ведь бушует Весна.

Мне Осень поможет ещё про держатся,
И в сердце не будет холодной зимы.
А тёплый туман, нас с тобою со греет,
Подарит он нам свои сладкие сны.


Рецензии