Эта осень

Утопает в дожде листопадном,
Разгоняет ветрами печаль,
И, купаясь в рассвете прохладном,
Умывает бескрайнюю даль.

Восхищая своей красотою,
Не торопится в зиму уйти.
Даже чуточку стала родною,
Превратив нам листву в конфетти.





15.10.2018.

Фото из интернета


Рецензии