***

Вокруг цветут одуванчики,
Сияя лучами солнца,
Гуляет девочка в сарафанчике,
С сумочкой из суконца.

Глаза искрятся, влюбленная,
На встречу ей люд улыбается,
От счастья душа окрыленная,
И сердце все не унимается.

Торопится на свидание,
Не виделись, кажется, вечность,
Скорее обнять и желание
День растянуть в бесконечность.

Сорвала цветок нежно желтенький,
Теребит в руке, волнуется,
Мысли рождаются сотнями,
Думает, как же будет все.

Свернула вскоре на Ленина,
Аккордеон да с романсами,
Звуки ласкают так сладостно.
А не заняться, ли, танцами?

Что-то чуть-чуть задержалась,
Так торопиться не хочется,
Заслушалась, как оказалось,
Немного, мурашки щекочутся.

Уста расплываются искренне
В улыбке, в блаженной истоме,
В тени молодых лиственниц.
Почти добралась. Он в том доме.

Веснушки весною на носике,
Разбрызганны каплями охры,
Девчонка немного курносая,
Девчонка влюбилась, дуреха.

Встретились в сквере у Водника,
Руки на шее, чуть ножкой,
Вечером, позже, негодника
Встретила неотложка.

21.05.2018


Рецензии